segunda-feira, 27 de junho de 2011

Acabei de tirar do forno...tá quentinho...hum...


Pão de Leite


1,200 g de farinha aproximadamente
1 pacotinho de fermento para pão
1 copo (americano) de margarina derretida
2 copos (americanos) de leite morno
2 ovos inteiros
7 colheres de sopa (cheias) de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
1 pacotinho de melhorador p/ pães (opcional, se não tiver dá pra fazer )


Modo de Fazer:


Coloque em uma bacia, todos os ingredientes, e amasse bem,a massa não pode ficar dura , o ponto certo é quando apertar com o dedo, ela volte, quando estiver bem sovado, a massa lisa, divida em duas partes
Unte duas formas para pão, com margarina e ajeite os pães.


Dica: Enquanto eu faço a massa do pão eu deixo o forno aquecendo, quando termino, desligo, e coloco as formas dentro do forno (desligado) para crescer, resultado em menos de uma hora já estão crescidos e prontos para assar.
Asse em forno moderado 180º
Quando começar a cheirar, pode ir olhar o forno em mais ou menos 5 minutos vai estar pronto, dependendo do gosto de quem faz, mais claro ou mais escuro.
Esse pão é um sucesso aqui em casa! Bom apetite!

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